Gbpusd

Collapse
X

• Time
  • Show
Clear All
new posts
  • Eugenefxx
    Пользователь 55+
    • Sep 2024
    • 59

Originally posted by Arkadiy

Я вроде понимаю точки входа , но они так не четко на младших таймфреймах дают понят что нужно входить, сегодня например было хороших три входа но два закрыл в минус так как не хватило терпения а вечером все пошло в нужную сторону, плюс устаешь мониторить за целый день, еще смотрю один канал три года там человек по волновому анализу торгует среднесрок, у него одна сделка занимает от трех дней до недели, тоже продает платную подписку но и на стримах показывает свои планы отработки, в этом месяце нужно конкретно посмотреть что и как отрабатывает и если не пойдет то придеться делать перерыв на неопределенный срок( вот к примеру фунт франк сегодня уже показывал утром открыл сделку немного не по плану но как есть, я знаю что часто после таких всплесков вниз идут , показал стрелкой вход, но не выдержал закрыл потом понял что прав и опять вошел но там началась часовая консолидация, надоело вышел в итоге все как и думал падет в бездну!!!
    я пропустил твое сообщение, сори, платные сигнали такое себе, лучше самому научиться, а если говорить не четко понимаешь на мнадших ТФ вход то возможно просто нету входа, ти кидаешь скрин с Н1, скинь 3 таймфрейма, старший (идея ) Робочий ( где был торговий план, от чего принимал решение) и Вход

Comment

Working...