Всем привет! Предлагаю делиться идеями по фунту
Gbpusd
Collapse
X
-
Взял сегодня трейд по фунту в общем чуть больше 3р получилось
Логика входа :
Связка Тф М30-м3-м1
После сильного пролива в шорт, ждал цену ещё ниже к блоку Д1. На тф м30 создали локальную консолидациб с виходом и закрепом в шорт игнорируя имбаланс.
на тф м3 после новости нам дали шортовый наратив
на тф м1 уже ждал поглощения и выполнял вход,
👍 1Comment
-
По паре фунт франк как будто просматривается шортовое движение на покрытие ликвидности ,а они с парой фунт доллар практически одинаково ходят, вот и создается впечатление что вниз пойдет..Comment
-
чесно говоря не торгую кросс курсы, и вам не советую,но по вашему скрину я би вообще не лез туда, в имбе мы можем хватануть ликвидности в абсолютно любой момент и развернутьсяComment
-
Та если смотреть входы на каждый день, то нужно копаться в младших тф, а это без должного опыта и знаний - потеря денег))если даже в разборах смотреть то у ребят с практики далеко не каждый день сделки.Comment
-
Я вроде понимаю точки входа , но они так не четко на младших таймфреймах дают понят что нужно входить, сегодня например было хороших три входа но два закрыл в минус так как не хватило терпения а вечером все пошло в нужную сторону, плюс устаешь мониторить за целый день, еще смотрю один канал три года там человек по волновому анализу торгует среднесрок, у него одна сделка занимает от трех дней до недели, тоже продает платную подписку но и на стримах показывает свои планы отработки, в этом месяце нужно конкретно посмотреть что и как отрабатывает и если не пойдет то придеться делать перерыв на неопределенный срок( вот к примеру фунт франк сегодня уже показывал утром открыл сделку немного не по плану но как есть, я знаю что часто после таких всплесков вниз идут , показал стрелкой вход, но не выдержал закрыл потом понял что прав и опять вошел но там началась часовая консолидация, надоело вышел в итоге все как и думал падет в бездну!!!Comment
-
да так и есть, все в дискордах сидят,при чем платят каждый месяц деньги за членство. а из-за тупости людей и наивности почему то страдают другие.( в плане из-за людей которые на мошенников повелись)Comment
Comment