Если это ваш первый визит, обязательно
проверить Часто задаваемые вопросы нажав кнопку
ссылка выше. Возможно, вам придется register
прежде чем ты сможешь опубликовать: нажмите ссылку регистрации выше, чтобы продолжить. Чтобы начать просмотр сообщений,
выберите форум, который вы хотите посетить, из списка ниже.
подскажите пожалуйста на счет комиссии по золоту, на тикмил у счета raw указано что за открытие и за закрытие по 3$ за один лот. а если я торгую 0,1 лотом тоже будет по 3$ или если я правильно посчитал то за 0,1лот будет по 30 центов?
подскажите пожалуйста на счет комиссии по золоту, на тикмил у счета raw указано что за открытие и за закрытие по 3$ за один лот. а если я торгую 0,1 лотом тоже будет по 3$ или если я правильно посчитал то за 0,1лот будет по 30 центов?
Имеем лонговый слом структуры на н1 от см ббз д1. Жду от теста верхнего хая или от ббз н1 слом структуры на м5 и захожу в сделку. Цель 1 - 2781, Цель 2 - 2790
Имеем лонговый слом структуры на н1 от см ббз д1. Жду от теста верхнего хая или от ббз н1 слом структуры на м5 и захожу в сделку. Цель 1 - 2781, Цель 2 - 2790
увы улетело без теста но и сейчас нужно ждать информации. Мы зажаты в МАТ блоке на АТХ и снизу есть разрывы справедливой стоимости от которых можем ещё пойти в покупки
Comment