Всем Привет , давайте тут будем обсуждать конкретно Еврик. Pre/Post Market, сделки , пропуски.
Eur/Usd
Collapse
X
-
-
👍 2Comment
-
-
Удалось взять небольшой трейд
Логика была следующая: т.к целый день у нас лонги, после заполнения пустот ликвидности увидел что цену не пускают, на м5(на м1 лучше видно) пошла инициатива в лонг.после снятия своей же ликвидности и поглощения последних продавцов увидел для себя вход в покупки,Таргеты были просты и понятны, хотел закрывать частями но т.к пятница и не охота переносить через викенд сделку, закрыл сперва 80% потом 20 на первой реакции против меня, в общем 1 к 3 есть и на этом спасибо
👍 8Comment
-
Отработка плана сегодня:
ждал корекцию и поход в лонг на лондоне, после обеда корекцию не брал т.к не видео своих входов + новости. когда цена пришла в мою зону интереса меня уже не было за чартом
в итоге зона интереса отработала, нашёл бы я там свой вход на меньшем тф? незнаю, смотря на график постфактом врятли в моменте возможно.
👍 2Comment
-
Сегодня стоп словил на 0.5%
ошибка - поспешил. ну и перезаход уже не делал так как. думал начался запил
в общем Логика старшего ТФ, мы каждый раз переснимали свою ликвидность, т.е шорты не смотрел пока , на Д1 картина не ясна вообще и я отталкивался от Н1 тф а именно от сесий и ликвидности
Comment
-
Всем привет, сегодня получил БУ на еврике,
Гипотеза была что мы придем в на хай Азии или к ПДХ после знятия ликвидности с локальних лоев и заполнения пустот ликвидности на Н1 графике.
Так как мы строим гипотезы на старшем ТФ я смотрел на это сделку как корекцию и большых движений не ждал.
2.Торговый план на м1 т.к сделка локальная.
3. физический стоп был за лоями которые снимали ликвидность,ментальний за последним поглощением продавцов
Итог: сделка была в БУ но до цели все равно дошли, в запилах не было желания сидеть темболее контртрендовых, почему не фиксировал?- заходл маленьким обьемом чисто на идею.
Comment
-
Всем привет, сегодня получил БУ на еврике,
Гипотеза была что мы придем в на хай Азии или к ПДХ после знятия ликвидности с локальних лоев и заполнения пустот ликвидности на Н1 графике.
Так как мы строим гипотезы на старшем ТФ я смотрел на это сделку как корекцию и большых движений не ждал.
2.Торговый план на м1 т.к сделка локальная.
3. физический стоп был за лоями которые снимали ликвидность,ментальний за последним поглощением продавцов
Итог: сделка была в БУ но до цели все равно дошли, в запилах не было желания сидеть темболее контртрендовых, почему не фиксировал?- заходл маленьким обьемом чисто на идею.
👍 1Comment
Comment