Всем здравствуйте. Есть кто торгует интрадей крипту?)
Начало
Collapse
X
-
Tags: None
-
Как правило, вся моя торговля внутри дня не доходит ни до стопа, ни до тейкпрофита и заканчивается среднесрочными позициями 😁😂 3Comment
-
Совершаю вход на 5 минутном. Сопровождаю сделку на 5ти и 15ти минутных таймфреймах.
Анализ незнакомых инструментов начинаю с месячных и фрактально спустаюсь ниже, до 5ти минут.
На знакомых интрументах, как правило, у меня отмечены недельный и дневной ренж предыдущего дня. На них начинаю уже смотреть с 4х-часовых тф👍 1Comment
-
Кто-то торгует через сторонние терминалы? Если да, то какие посоветуете?
Пока смотрю связку TradingView на котором делается полный анализ, а вход уже непосредственно через саму биржу. Не нравится мне встроенный биржевой терминалComment
-
Comment
-
Всех Приветствую! Торгую Atom на бинансе, но долгосрок. Хочу пробовать внутри дня, но из за постоянных консолидаций получается только так. Возможно для внутридневной торговли нужна более ликвидная монетаComment
-
Аналогично, анализ в Tradingview, а сама сделка в терминале самой биржи.Comment
-
Пока лучшая связка для меня. Tiger Trade рассматривал, но там, вроде как, без подписки и без ограничений только через их брокера нужно торговать.
Еще хочу потом рассмотреть торговлю черех TradingView, там широкий выбор бирж, которые можно через API ключ подключить -
Я также. Трейдингвью для анализа. Биржа для входа
-
-
Пока лучшая связка для меня. Tiger Trade рассматривал, но там, вроде как, без подписки и без ограничений только через их брокера нужно торговать.
А так для сравнительного взрослого приложения, в тайгере достаточно часто какие-то проблемы, и в его настройках без помощи поддержки не разобраться, он интуитивно непонятный 🤷🏼♀️
ну, ИМХО )👍 2Comment
-
тоже раньше торговал atom, потом вовсе перестал его смотреть, тк часто пилит👍 1Comment
-
Comment