Если это ваш первый визит, обязательно
проверить Часто задаваемые вопросы нажав кнопку
ссылка выше. Возможно, вам придется register
прежде чем ты сможешь опубликовать: нажмите ссылку регистрации выше, чтобы продолжить. Чтобы начать просмотр сообщений,
выберите форум, который вы хотите посетить, из списка ниже.
Выводы: 1. С 30.01.2025 по 09.02.2025 года мною был проведен анализ движения цены и отработки референсных точек на инструменте ETH/USDT. 2. В течении 8 из 11 дней – гипотезы отработали (см. скрины выше с хештегом #гипотеза). 3. Всего было определено 13 сделок (8 - в рабочие дни, 5 – в выходные дни), см. скрины выше с хештегом #ТП+ТВХ. Сделки действительно оказались высоко вероятностными и имели в 10 из 13 случаев потенциал значительно выше, чем потенциал №1. 4. По результатам насмотренности за 11 дней смоделировал рост депозита (1000 USDT) с условием контроля риска не более 1% и определения объемов входа по физическому StopLoss (см. скрин в приложении). В итоге получил прирост к депозиту + 17,6%. 5. Поскольку в течении 11 дней не было получено ни одного комментария, могу предположить, что: - возможно, данная тема не интересна и поэтому не требует обсуждения; - возможно, из-за низкой активности участников. Буду продолжать отрабатывать «насмотренность», но уже в индивидуальном порядке, так как оформление скринов требует значительных затрат времени. Благодарю тех, кто дочитал. Желаю каждому успехов в торговле и роста депозита.
кажется что на форуме как то это неудобно все. и лучше бы в чате каком то общаться с ветками, как будто вернулся в 2005:d . но так решили организаторы.
кажется что на форуме как то это неудобно все. и лучше бы в чате каком то общаться с ветками, как будто вернулся в 2005:d . но так решили организаторы.
та все в дискоре сидят)там очень удобно, и стримить можно и в 1 клик ветки менять))
чисто моё мнение по поводу мошенников в дискорде, то люди сами виноваты
Comment