торговля

Collapse
X

• Time
  • Show
Clear All
new posts
  • General_kenobi
    Новенький
    • Sep 2024
    • 9

торговля

для того чтоб работал анализ по нзт где то видел что нужно: 1) ликвидность ( чтоб не манипулировали) 2) крупный игрок ( ММ но хз как других крупных увидеть) 3)волатильность
    я смотрю что все торгуют крупные пары и в основном это классические: индексы, валютные пары, золото. крипту как то меньше ( судя по викли шоу например). вопроса 2: 1) от скольки капитализация, чтоб считать что монета высоколиквидная, чтоб противостоять манипуляциям ( не как щитки и мемчики). вернее меньше скольки примерно в монету не лезть. 2)как вычислить крупного игрока на рынке ( вопрос может быть широкий, но хоть что нить скажите чуть чуть) спасибо тем кто отзовется)
  • Momento mori
    Новенький
    • Jul 2025
    • 5

Originally posted by General_kenobi
    для того чтоб работал анализ по нзт где то видел что нужно: 1) ликвидность ( чтоб не манипулировали) 2) крупный игрок ( ММ но хз как других крупных увидеть) 3)волатильность
    я смотрю что все торгуют крупные пары и в основном это классические: индексы, валютные пары, золото. крипту как то меньше ( судя по викли шоу например). вопроса 2: 1) от скольки капитализация, чтоб считать что монета высоколиквидная, чтоб противостоять манипуляциям ( не как щитки и мемчики). вернее меньше скольки примерно в монету не лезть. 2)как вычислить крупного игрока на рынке ( вопрос может быть широкий, но хоть что нить скажите чуть чуть) спасибо тем кто отзовется)
    всегда торговал только крипту. ну как всегда 1 год я в активном трейде, и 13 лет в инветсировании, из них 1 год с знаниями )))
    пробовал торговать топ 40 все монеты, ликвидность + - снимают везде одинаково постоянно. на минутке у меня не получалось с мизерным стопом в 0.2%, + комиссия 0.14%.
    попал на воркшоп весной, под конец решил попробовать золото торговать. и знаешь, тут я был очень удивлен маленькой комиссией, а самое главное что ликвидность постоянно не снимают, если цена идет то идет. минутку стало одно удовольствие торговать.
    а крипту я теперь только на долгосрок торгую спот

Comment

• General_kenobi
      Новенький
      • Sep 2024
      • 9

а вот что по поводу среднесрочных сделок. там стоп если 12% например то это же не вкладывается в ММ менеджмент. ( стоп за дневной блок или 6 часовой например). или мы должны смотреть 2,5 сигнала слабости на часовом и выходить тогда? в общем, как быть с большим стопом на среднесроке?

Comment

• Momento mori
        Новенький
        • Jul 2025
        • 5

Originally posted by General_kenobi
        а вот что по поводу среднесрочных сделок. там стоп если 12% например то это же не вкладывается в ММ менеджмент. ( стоп за дневной блок или 6 часовой например). или мы должны смотреть 2,5 сигнала слабости на часовом и выходить тогда? в общем, как быть с большим стопом на среднесроке?
        Такой стоп в любом случае огромен, по мне с таким стопом торговать не имеет смысла. Чтобы снизит размер стопа найдите внутри него фрактал, и ставьте лимитку от фрактала, если торговля без подтверждения у вас имеет прибыльный характер.

Comment

Working...