Задавайте вопросы

Collapse
X

• Time
  • Show
Clear All
new posts
  • NZT-Admin
    Administrator
    • Apr 2024
    • 102

Задавайте вопросы

❗Для того что бы все друг друга поняли с первого раза и вопрос был полезен всем читающим, продумайте, составьте грамотно и понятно.
  • Евгений Каспер
    Новенький
    • Sep 2024
    • 8

Здравствуйте, язык на форуме можно сменить?
    или пока только английский?

Comment

• ALmaz_NZT
      ALmaz_NZT commented
      Editing a comment
      Здравствуйте, на данный момент так. Возможно в будущем решим этот вопрос
  • ADR
    Новенький
    • Sep 2024
    • 5

Здравствуйте.
    В разделе "Устав", строка "Наш девиз" исправьте, пожалуйста, слово "You"

Comment

• ADR
      Новенький
      • Sep 2024
      • 5

И ещё: в настройках по умолчанию "Личные сообщения" отключены это ОЧЕНЬ НЕУДОБНО!!! Я сам это заметил только войдя в настройки. Получается, человек написал, например, отзыв я хочу что-то у него ЛИЧНО спросить, но НЕ МОГУ ЭТОГО СДЕЛАТЬ. Вроде форум создан для общения, а полноценного общения не получается!
      Просьба: Если возможно сделать эту настройку по умолчанию "включенной", кому не нужно отключат самостоятельно! Считаю, так будет более правильным.

Comment

• ALmaz_NZT
        ALmaz_NZT commented
        Editing a comment
        Добрый день! У нас опыт ведения сообществ на разных платформах более 5 лет, поэтому настройки сделаны так, чтобы обломать деятельность наших конченых спамеров и мошенников. Общайтесь в форуме в открытом виде!
        Last edited by ALmaz_NZT; 09-18-2024, 03:47 PM.
    • Vlad Lysak
      Новенький
      • Sep 2024
      • 1

Доброго дня! Я студент ВОРКШОПА, не можу залишити відгук на платформі
      У чому може бути проблема ?

Comment

• NZT-Admin
        NZT-Admin commented
        Editing a comment
        Приветствуем. Без понимания, что вы делаете и как, а так же какие именно у вас возникают сложности мы не сможем вам помочь. У других участников получается оставить отзыв - значит возможно вопрос где-то на вашей стороне, а не платформы.
    • KenigSerg
      Новенький
      • Aug 2024
      • 1

Добрый день. Проверка связи для супорта.

Comment

• NZT-Admin
        NZT-Admin commented
        Editing a comment
        Приветствуем. Этот раздел для вопросов. Наша рекомендация соблюдать правила форума.

• KenigSerg
        KenigSerg commented
        Editing a comment
        Меня из Суппорта в телеграмме попросили проверить работает ли чат у меня. Не приходит доступ в группу воркшопа.
    • Азиз
      Новенький
      • Sep 2024
      • 28

доброго времени суток.подскажите как получить доступ на урок физика движения.нажал на кнопу что дальше делать то?)

Comment

• NZT-Admin
        NZT-Admin commented
        Editing a comment
        Приветствуем. Перейдите в бот https://t.me/nzt_traderbot и запустите. Пройдите тест. Двигайтесь согласно запросов бота. В меню (три черточки слева внизу) найдете все разделы.
    • eugeneH
      Новенький
      • Sep 2024
      • 2

Добрый вечер. Есть 2 вопроса:
      1) По случайности вышел из Дискорда NZT Trader Official. Сейчас при подключении пустой экран (как в прикрепленном). Могу я вас попросить меня снова добавить туда? Мой айди yauheni5282
      2) Вчера (2 октября) был стрим NZT Stream 2 OCT. Андриан в начале стрима сообщил, что будет выложен в записи стрим (к сожалению весь просмотреть не мог). В каком разделе его можно найти?

Заранее большое спасибо 😉
      Attached Files

Comment

• NZT-Admin
        NZT-Admin commented
        Editing a comment
        Добрый день. Записи стримов выкладываем в нашем тг канале, следите за новостям. До дискорду сегодня посмотрим.
    • Василий Голотвин
      Новенький
      • Aug 2024
      • 7

Здравствуйте! Когда примерно для российского сегмента будет доступен журнал трейдера?

Comment

• NZT-Admin
        NZT-Admin commented
        Editing a comment
        здравствуйте. вам нужно использовать vpn. они есть и в виде приложений в браузерах. почитайте, посмотрите.
    • eugeneH
      Новенький
      • Sep 2024
      • 2

Еще раз здравствуйте, сегодня перепроверил, пока что Дискорд выглядит так. Не понимаю, почему нет текстовых каналов. Надеюсь на вашу помощь 🙏
      Attached Files

Comment

• Василий Голотвин
        Новенький
        • Aug 2024
        • 7

Сегодня в новостях слышал, что Дискорд попал под ограничения. Теперь наверное только через vpn?

Comment

• eugeneH
          eugeneH commented
          Editing a comment
          думаю, дело не в ограничениях. Я не в России + вчера то же самое было.
      • Dolgorukyi_777
        Новенький
        • Oct 2024
        • 1

Добрый вечер, интересует вопрос по поводу дискорда, с сегодняшнего дня нет доступа к доступным чатам участникам курса 0-1, сначала подумал что проблема в самом приложении, через vpn так же не работает, хотелось бы узнать причину. Заранее спасибо
        Attached Files

Comment

• Amina
          Новенький
          • Oct 2024
          • 2

Здравствуйте Не могу попасть на Дискорд канал начала у вас регистрироваться смотреть ваши бесплатные видео, но ссылка Дискорд канала не открывается думала делала в браузере. Нет это не у меня. Пишет :" net::ERR_CERT_AUTHORITY_INVALID

Comment

• Amina
          Новенький
          • Oct 2024
          • 2

Кто-нибудь ответьте пожалуйста, у кого то есть еще проблемы с diskord каналом

Comment

• Азиз
          Новенький
          • Sep 2024
          • 28

Добрый день! подскажите пожалуйста , начал журнал nzt вести ,но он просто перестал работать в чем дело?

Comment

Working...