❗Для того что бы все друг друга поняли с первого раза и вопрос был полезен всем читающим, продумайте, составьте грамотно и понятно.
Задавайте вопросы
Collapse
X
-
-
И ещё: в настройках по умолчанию "Личные сообщения" отключены это ОЧЕНЬ НЕУДОБНО!!! Я сам это заметил только войдя в настройки. Получается, человек написал, например, отзыв я хочу что-то у него ЛИЧНО спросить, но НЕ МОГУ ЭТОГО СДЕЛАТЬ. Вроде форум создан для общения, а полноценного общения не получается!
Просьба: Если возможно сделать эту настройку по умолчанию "включенной", кому не нужно отключат самостоятельно! Считаю, так будет более правильным.👍 1Comment
-
Добрый день! У нас опыт ведения сообществ на разных платформах более 5 лет, поэтому настройки сделаны так, чтобы обломать деятельность наших конченых спамеров и мошенников. Общайтесь в форуме в открытом виде!Last edited by ALmaz_NZT; 09-18-2024, 03:47 PM.👍 9😂 1
-
-
Доброго дня! Я студент ВОРКШОПА, не можу залишити відгук на платформі
У чому може бути проблема ?Comment
-
Comment
-
доброго времени суток.подскажите как получить доступ на урок физика движения.нажал на кнопу что дальше делать то?)Comment
-
Приветствуем. Перейдите в бот https://t.me/nzt_traderbot и запустите. Пройдите тест. Двигайтесь согласно запросов бота. В меню (три черточки слева внизу) найдете все разделы.👍 1
-
-
Добрый вечер. Есть 2 вопроса:
1) По случайности вышел из Дискорда NZT Trader Official. Сейчас при подключении пустой экран (как в прикрепленном). Могу я вас попросить меня снова добавить туда? Мой айди yauheni5282
2) Вчера (2 октября) был стрим NZT Stream 2 OCT. Андриан в начале стрима сообщил, что будет выложен в записи стрим (к сожалению весь просмотреть не мог). В каком разделе его можно найти?
Заранее большое спасибо 😉Comment
-
-
-
Comment
-
Здравствуйте Не могу попасть на Дискорд канал начала у вас регистрироваться смотреть ваши бесплатные видео, но ссылка Дискорд канала не открывается думала делала в браузере. Нет это не у меня. Пишет :" net::ERR_CERT_AUTHORITY_INVALIDComment
-
Добрый день! подскажите пожалуйста , начал журнал nzt вести ,но он просто перестал работать в чем дело?Comment
Comment