Задавайте вопросы

Collapse
X

• Time
  • Show
Clear All
new posts
  • Eugenefxx
    Пользователь 55+
    • Sep 2024
    • 59

Здраствуйте, а можно добавить функцию "редактировать" пост например? а то я печатаю иногда и не смотрю за орфографией) а потом как-то неловко))

Comment

• NZT-Admin
      NZT-Admin commented
      Editing a comment
      приветствуем. платформа имеет фиксированные функции. для редактирования внизу есть кнопка edit для зарегистрированных пользователей.

• Eugenefxx
      Eugenefxx commented
      Editing a comment
      ну я ж зарегистрирован)) и у меня нету кнопки "edit"
  • YouRka
    Новенький
    • Sep 2024
    • 8

Здравствуйте,

По поводу устава сообщества пункт 8.2

8.2 размещением видео материалов сторонних авторов (мы не будем проверять их качество - даже если они самые лучшие в мире).

Я правильно понимаю, что на форуме нельзя делиться видео с YouTube например, неважно на какую тему даже во флудилке?

Была идея разобрать пару видео от Английских авторов по поводу психологии трейдинга и преодоления трудностей и перевести их на Русский язык в текстовом формате в одной из веток флудилки для того же Воркшопа.

И также самое банальное при общении, поделиться каким-либо видео материалом, который даже не обязательно будет иметь отношение к трейдингу (Флуд)

Такого рода действие повлечёт за собой удаление из форума?

Заранее спасибо за ответ!

Comment

• NZT-Admin
      NZT-Admin commented
      Editing a comment
      Здравствуйте!

Спасибо за ваш вопрос по поводу пункта 8.2 устава нашего сообщества. Позвольте уточнить.

Цель данного пункта - предотвратить неконтролируемое размещение видео-материалов сторонних авторов на форуме, особенно в случае, если они не имеют отношения к тематике или могут вызвать сомнения в их качестве и полезности. Это помогает сохранить структурированность форума и высокий уровень безопасности обсуждений. Вы должны понимать что не все участники подходят к этому вопросы этично и в соответствии с правилами форума. Однако это не означает полного запрета на упоминание видео если есть ценность в обсуждении их содержания и их размещение согласовано с администрацией.

Теперь по вашим примерам:

1. **если вы хотите разобрать и перевести материалы по психологии трейдинга** от английских авторов, это вполне допустимо если не идет вразрез с методиками nzt trader. Вашу инициативу следует обсудить с администрацией. Превращение видео в текстовую аналитику, с вашим переводом и комментариями, является ценным вкладом в сообщество, так как в данном случае акцент будет на обсуждении и аналитике, а не просто размещении видео.

2. **что касается "флуда" и обмена видео**, например в неформальных обсуждениях, здесь важно сохранять направление обучения NZT TRADER. Важно учитывать контекст: если видео несет ценность для дискуссии или может быть интересно участникам, но при этом оно остается в рамках темы обсуждения и стратегий NZT Trader, это может быть допустимо с разрешения администрации.

Удаление с форума обычно не применяется сразу за разовое нарушение подобного рода. Мы стараемся предупреждать и объяснять пользователям, если подобные действия нарушают правила. Если у вас есть сомнения, всегда лучше обсудить это с администрацией заранее.

Спасибо за инициативу и за ваш подход к созданию полезного контента!

• YouRka
      YouRka commented
      Editing a comment
      Здравствуйте @NZT-Admin,
      Отлично! Спасибо большое! Есть-ли какая-то форма для связи с администрацией через Форум или можно через телеграмм поддержки?
  • YouRka
    Новенький
    • Sep 2024
    • 8

Здравствуйте,
    Ещё один момент хотел бы уточнить.

Я хотел изначально загрузить скриншоты с пошаговыми действиями для того, чтобы отредактировать формулы, но к сожалению то количество прикрепленных файлов, которое есть - оно недостаточное. У меня имеются следующие вопросы

1. Я не имею возможности редактировать свои посты. Это ожидаемо или такая возможность должна быть? Кнопка Edit как упоминалось выше отсутствует

2. Есть-ли возможность увеличить количество загружаемых прикреплённых файлов?

3. Я также попытался загрузить инструкцию в виде .PDF, но ограничение идёт меньше мегабайта и и по итогу PDF файл превращается со всеми скриншотами в нечитаемый файл. Это возможно исправить?

Прикрепляю для видимости ошибки и также пример того, как это выглядит у меня.
    Интересный момент. Если я беру и убираю прикреплённые файлы к посту вручную. Потом копирую весь текст вместе с картинками и вставляю его отдельным постом, то локально на моей стороне пост будет содержать все картинки без ограничения. Работает только локально, сегодня обнаружил что на самом деле тех фото, что были нет

Attached Files

Comment

• JenyaNZT6
      Новенький
      • May 2024
      • 1

Добрый день, для обхода блокировок YouTube и Discord есть рабочая бесплатная программа zapret-discord-youtube-1.6.1
      Contribute to Flowseal/zapret-discord-youtube development by creating an account on GitHub.

Comment

• JenyaNZT6
        JenyaNZT6 commented
        Editing a comment
        Прога для Windows, Видео инструкция есть в поисковике
    • Kastot
      Новенький
      • Oct 2024
      • 2

Всем хорошего дня! Подскажите, встречались ли вы с проблемой, когда индикатор резко переставал отображаться на графике в МТ5? Если да, то как эту проблему решили?

Comment

• Джонни
        Новенький
        • Sep 2024
        • 3

здравствуйте друзья. почему-то на трейдинг вью пропало отображение всех валютных пар справа. осталось единственное отображение eur/usd, но кроме него ничего не возможно выбрать. уж не знаю что я там мог нажать, прошу о помощи кто в курсе. спасибо и всех с прошедшими праздниками

Comment

• Eugenefxx
          Пользователь 55+
          • Sep 2024
          • 59

Originally posted by Джонни
          здравствуйте друзья. почему-то на трейдинг вью пропало отображение всех валютных пар справа. осталось единственное отображение eur/usd, но кроме него ничего не возможно выбрать. уж не знаю что я там мог нажать, прошу о помощи кто в курсе. спасибо и всех с прошедшими праздниками
          скиньте скриншотом

Comment

• Джонни
            Новенький
            • Sep 2024
            • 3

посмотрите пожалуйста
            Attached Files

Comment

• Eugenefxx
              Пользователь 55+
              • Sep 2024
              • 59

Originally posted by Джонни
              посмотрите пожалуйста
              У вас там нету учётной записи, авторизуйтесь для начала
              и добавьте уже себе инструменты

Comment

• Dr.Opiuum
                Новенький
                • Jan 2025
                • 1

Добрый день! Могли бы вы рассказать какие на сегодняшний день есть варианты обучения у вас, примерная стоимость и условия обучения?

Comment

• NZT-Admin
                  NZT-Admin commented
                  Editing a comment
                  Приветствуем.
                  Вся информация представлена на сайте Международное Сообщество "Независимый Трейдер" (NZT Trader) - https://www.nzttrade.ru https://nzttrade.com/

Официальный канал сообщества в YouTube - / @nzttrader1
                  Телеграм канал: https://t.me/truenzt
              Working...