Лучшая благодарность - написать честный отзыв

Collapse
This is a sticky topic.
X
X
Collapse
+ More Options
  • Time
  • Show
Clear All
new posts
  • NZT-Admin
    Administrator
    • Apr 2024
    • 102

Лучшая благодарность - написать честный отзыв

Click image for larger version  Name:	Screen Shot 01.07.2024 at 00.02.png Views:	0 Size:	98.1 KB ID:	143

В честь пятилетия сообщества NZT Trader, была открыта программа NZT WORKSHOP при поддержке менторов и кураторов сообщества. 💪

Нам хотелось дать знания нашим подписчикам, людям которые по тем или иным причинам не смогли к нам попасть в закрытое сообщество, но, остающихся с нами!

Огромная радость когда видишь обратную связь в виде навыка, системного навыка.
    По окончанию программы обучения хочется услышать студентов, выпускников программы NZT WORKSHOP.

Оставляйте свои отзывы 😍

• R2-D2
    Новенький
    • Jul 2024
    • 1

Всем привет! Года три назад я пришёл в крипту. Ничего не понимая в графиках, покупал где попало, так сказать). Затем решил разобраться в этой теме. И практически сразу же наткнулся на видео NZT - Технический анализ, одно видео вместо 100 учебников. До этого я никакие курсы и программы не проходил и не изучал. После просмотра видео, мне стало понятно, что это то что я искал! Сразу полез на графики всё проверять, и на истории увидел что это действительно работает! Не мог поверить в то что Андриан и Алмаз, дали всю эту важнейшую, рабочую информацию, абсолютно бесплатно. За что сразу же проникся уважением и благодарностью к этим двум замечательным людям.
    В течении следующих 2-х лет я пересмотрел все видео, присутствовал на большинстве стримах. Писал конспекты и разбирал всё на графиках. Затем Торговал на дэмке, вёл журнал, но не вёл дневник(каюсь). Результаты были такие: то + то -. Понимание физики движения цены есть, но понял что есть проблемы с дисциплиной, системностью. И как будто не хватало уверенности в том что я понял всё правильно и правильно применяю , изучив всю доступную информацию по бесплатным видео.

Когда я узнал про Workshop, я не сомневаясь решил участвовать в нём. Очень хотелось побыть частью сообщества, получить свежую информацию, новые знания и получить ту самую уверенность в своих действиях!
    На данный момент я с уверенностью могу сказать что получил всё что ожидал от Workshop и даже больше!
    Многие важные и ключевые моменты для себя, я понял и подчеркнул именно из уроков на Workshop. Знания и база есть, дальше предстоит применение на практике и работа над собой).

Выражаю огромную благодарность нашим менторам, кураторам и всей команде NZT, которые сделали возможным для нас Workshop!!!

Всем студентам желаю успешного применения теоретической базы на практике!

Comment

• Олег
      Новенький
      • Jul 2024
      • 1

Здравствуйте.
      Решил я сменить работу, надоела бывшая, уволился. В новой работе главным критерием себе выделял
      по максимуму исключить человеческий фактор. Два года искал-перебирал всё было не то.
      И тут узнал о таком явлении как трейдинг. Заболел этим делом, понял это то что надо,
      именно это я и ищу, здесь всё зависит только от меня.
      И возник вопрос, а почему же раньше об этом не знал? Мог бы на год-два раньше стартануть,
      ответ прост - ждал ВоркШоп и только накануне, за месяц до начала обучения, с трейдингом
      познакомился, не каждому так фартит в жизни.
      Ребята, низкий Вам поклон, маэстро Алмаз, маэстро Андриан и просто песня кураторы,
      Светлана, Василий, Георгий, Андрей, Максим - Вы чудесны, Вы научили меня новой работе!
      Пришёл я к Вам на ВоркШоп с нулевыми знаниями, а теперь понимаю что происходит по ту сторону экрана,
      как живёт Рынок и чем Он дышит, как надо поступать для профитной торговли и чего лучше не делать.
      И благодаря Вашим урокам и наставлениям я с первых дней практики положительно торгую на демо.
      Вы научили меня всему буквально, на все мои возникающие вопросы я нашёл ответы в Вашем великодушном и
      весьма профессиональном учении - на великолепном, динамичном ВоркШопе или в учебных роликах Ютуба.
      Премного Вас благодарю за Вашу искренность, доброту, желание помочь и за Ваше классное знание дела!
      Это на мой взгляд самое дорогое и самое приятное. Впервые в жизни я так в кайф учился, учусь и
      буду конечно же ещё много учиться. Рад до счастья что делаю это с Вами, уважаемые добрые люди сообщества НЗТ.
      И всем организаторам технарям, коллегам студентам конечно же тоже благодарствую.
      Сделано всё отлично, остались только добрые впечатления.
      Attached Files
      Last edited by Олег; 08-29-2024, 04:59 AM.

Comment

• Ахсарбек
        Новенький
        • Jun 2024
        • 21

Здравствуйте
        До воркшопа сделал 202 сделки и занес в журнал. с кафициэнтом 65%,
        думал уже выйти на реальную торговлю, и вдруг посчастливилось попасть на ВОРКШОП!!! Праздник Знаний!!!
        Благодарю от души!
        Да проанализировал и просмотрел море видео, Благодарю за них. Воркшоп углубил в разы фундамент знаний, все структурировалось, "можно ставить стены и крышу"!

Получил важный инсайт: 80% инсайтов Андриана и Алмаза получены путем наблюдений и анализа.
        Это вдохновляет. Вдохновляет погружаться, быть внимательным к тому что показывает график, учится, быть гибким.
        Предельная внимательность, заинтересованность, наблюдательность вознаграждается точным пониманием.

Рад был открыть алгоритм волны А,В,С, информативную практику отрисовки линии цены, и 2.5 сигнала на стоп и тейк...вооружен "до зубов"
        Теперь хватает знаний для разумных действий на рынке.

Работа кураторов на высшем уровне, видно что трейдинг формирует кураторов) приятно через призму их человечности слушать пояснения и ответы на вопросы, Благодарю от души.
        Не ругайте их они очень старались! Они превзошли себя!!! Даже рассказали по секрету то что им нельзя рассказывать) настоящие учителя!

Применяю знания экстремумов, УПМ, завершения консолидаций, 2.5с на стоп и тейк, все работает как часы! Рынок теперь не похож на хаос. Рад!!!
        Мечта быть трейдером материализуется. В наше время это не только вопрос обеспечения себя, но и возможность обезопасить свою жизнь, думаю вы понимаете о чем я. Благодарю от души!

В восторге от такой удачи, учится у людей которые победили себя. Переросли себя. Создали интеллектуальный продукт. Учусь у вас, перенимаю ваши смыслы.
        Благодарю за вашу постоянность в действиях, планомерность, органичность. Все ваши решения своевременны.
        Это большой труд души и тела. Здоровья Вам. Процветания вашему сообществу, теперь уже и НАШЕМУ!!! )))
        Стало вдруг грустно от того что стало понятно почему так много людей не добиваются успеха.
        Надеюсь увидимся и пожмем друг-другу руку.
        Всех благ!
        Last edited by Ахсарбек; 09-05-2024, 06:55 PM.

Comment

• Andrian NZT
          ментор NZT
          • Sep 2024
          • 2

Коллеги благодарю за отзывы и высокую оценку труда всей команды! Успехов и обязательно делитесь ими с нами!

Comment

• Василий Голотвин
            Новенький
            • Aug 2024
            • 7

Приветствую всех причастных к воркшопу! Вас, уважаемые менторы Андриан, Алмаз, Оксана, кураторы Василий, Георгий, Светлана, Максим, Андрей! А также всех студентов, с кем были незримо рядом в эти месяцы обучения. Когда было объявлено о специальном курсе обучения в честь пятилетия nzt я долго раздумывал - подать заявку, не подать заявку? Смогу ли быть в ритме со всеми студентами? Боялся подвести группу, если что-то не буду успевать по домашним заданиям. Но поскольку по курсу 0-1 я прошел обучение решил, что всё у меня получится и заявку подал. И не пожалел. Программа анонсированная на три месяца была полна насыщенными уроками. Большое спасибо менторам. Что касается разбора домашних заданий, то кураторы выложились больше чем на 100%. Мы, задавая вопросы путались в терминах, а они тем не менее понимали нас. Предполагаю, что после стримов они были "выжаты" как лимон. Вам, кураторы отдельная благодарность! Возможность пользоваться записями уроков и разборов (всех кураторов) в течении года это дополнительная возможность поиска ответов на возникающие вопросы. По сути воркшоп это большая творческая мастерская, где у каждого своя задача (менторы, кураторы. тех.поддержка и еще кто-то наверняка). Вместо трех месяцев с нами няньчаются уже почти полгода. Это дорогого стоит! И ещё из личного - мой сын вслед за мной изучает всё, что вы нам дали в эти месяцы. Для меня это важно. Обучение закончилось, но чувства расставания нет! Это значит, что мы вместе! Всем добра, здоровья и успехов!

P.s. В недавнем стриме от Андриана задавались вопросы "а что такое воркшоп?" Поскольку комментарии в стримах считаю должны быть не длинными я и написал "это отличный курс". Андриан мне откомментировал "Василий, не обижайте. Это не курс, это целая мастерская!" Я никак не хотел обижать уважаемых менторов. Думаю, что выше написанное будет принято как извинения за сухость короткого комментария.

Всех обнял!!!
            Last edited by Василий Голотвин; 10-06-2024, 11:27 AM.

Comment

• Gleb
              Новенький
              • Jul 2024
              • 18

Всем читающим мира и добра .
              Вот и закончился Workshop. И я считаю своей святой обязанностью выразить субъективное мнение и оставить отзыв об этом мероприятии.
              Что касается организации технической части обучения, то лично у меня какие либо затруднения отсутствовали. Все устанавливалось и работало как надо.
              Уроки проходили в живую, никаких записей. С возможностью задавать вопросы и получать ответы.
              Материал был максимально плотный, никакой воды, все по делу. Значение имело каждое слово, иллюстрация. При этом все объяснялось максимально просто. (Но сразу ремарочка, просто не будет.)
              В конце каждого урока выдавалось домашнее задание для самостоятельной работы. И если на уроке что-то было сразу не понятно, то через сутки был доступ к записи прошедшего урока, и можно было просмотреть его снова и устранить пробелы.
              Нам всем предоставили на выбор пять кураторов и разделили на группы. Кураторы проверяли выполнение домашних заданий, отвечали на вопросы, давали свои инсайты. В общем, никаких секретов. Где то корректировали нас, если видели проблему в понимании материала. Встречи с кураторами, так же проходили онлайн и позже была возможность пересмотреть в записи.
              От Нас-обучающихся был запрос о возможности доступа к просмотру разборов от кураторов других групп и нам эту возможность оперативно предоставили, что я считаю сыграло колоcсальную роль в процессе обучения!
              Получается Нас обучали не только менторы но и пять Супер кураторов которые внесли личный вклад в наше образование. А так же проявили незаурядные педагогические способности.
              В завершении обучения провели встречу в Астане, где можно было лично познакомиться с Менторами и еще почерпнуть знаний.
              Весь процесс обучения лично у меня прошел в состоянии некоего счастья и увлеченности.
              Хоть и рано еще, но немного о результатах моего обучения. На практике пока все криво, косо. Но я, уже это вижу сам. И есть парадокс – депозит растет.
              В общем если вам предоставиться шанс обучаться в NZT, то не упускайте эту возможность! Как минимум, ваше восприятие рынка измениться на до и после.
              Юбилей у NZT, а подарок - путешествие в закулисье рынка нам.
              Менторам, Кураторам и всей команде NZT с юбилеем и огромное Спасибо за этот бесценный подарок.
              Всех крепко обнимаю, Вы Лучшие!

Comment

• Hiruzen
                Новенький
                • Jul 2024
                • 24

Здравствуйте коллеги и просто наблюдатели, этим постиком хотел бы поблагодарить команду НЗТ за то информационное мероприятие которое они устроили, после окончания воркшопа я понял что покупка этого курса было самое правильное решение за всю мою молодую жизнь, по началу было тяжело голова взрывалась, информация не хотела засиживаться в голове,но потом после выполнения ДЗ и многих повторений материала я стал лучше видеть график и понимать почему цена пошла в шорт, почему в лонг и тд, стало больше плюсовых сделок а главное логических с гипотезой с тп и твх,до воркшопа я открывал сделку объясняя причину открытия "почему нет, если да"На воркшопе не было пилюли под названием "бабло" и нам не дали возможности просто торговать вправо =)Но нам дали те знания которыми можно пользоваться и зарабатывать
                Очень благодарен всем куратором за ответы на возможно глупые вопросы,и безусловно нашим менторам =)
                С уважением Hiruzen NZT

Comment

• Agung
                  Новенький
                  • Aug 2024
                  • 2

Для меня сообщество NZT Trader — это настоящая находка, познакомился с данным сообществом в самом начале своего пути в трейдинге. До знакомства с NZT у меня уже были базовые представления о техническом анализе, но этого было недостаточно для того чтобы чувствовать себя уверенно в рынке. И тут я узнал о NZT, я изучил почти все видео на YouTube канале NZT Trader Education и NZT Trader, а также в телеграмм-боте и получил более глубокие знания по ряду важных тем.
                  Во-первых, в канале очень понравился подход к обучению основам технического анализа. Автор разбирает такие ключевые инструменты, как институциональные торговые уровни, слабые и сильные торговые уровни, структура рынка и построение торговой идеи, фрактал, блоки заказа, зоны ликвидности, лучшие входы. Каждое видео на канале структурировано так, чтобы любой, даже новичок, мог следовать объяснениям и сразу же применять знания на практике.
                  Еще один сильный момент канала — авторские наработки менторов Алмаза, Андриана и Оксаны. Такие как: процент Ганна; рефлесы рынка; искусство сопровождения сделки; 2,5 сигнала слабости, помогающие точнее выходить из сделок и многое другое. Все эти знания позволяют уверенно подходить к сделкам и минимизировать риск.
                  Особое внимание уделяется управлению капиталом и рискам — темам, которые часто упускают начинающие трейдеры. Есть несколько ценных роликов, посвященных тому, как правильно рассчитывать риск на каждую сделку, чтобы избежать больших потерь, и как грамотно распределять капитал.
                  Также отмечу, что менторы хорошо передают важность психологической устойчивости в трейдинге. Они объясняет, как справляться с эмоциями, такими как страх и жадность, и показывает, как дисциплина и соблюдение правил помогают избежать импульсивных решений, которые могут стоить дорого.
                  Кроме того, канал NZT Trader Education выделяется своей простой и доступной подачей. Объяснения понятные, примеры актуальные, и постоянно используются реальные рыночные ситуации, что особенно полезно. Это делает контент ценным как для начинающих, так и для трейдеров со средним уровнем подготовки, которые хотят углубить свои знания и повысить свою уверенность в рынке.
                  И тут команда NZT презентует в честь пятилетия сообщества программу WorkShop. Недолго думая, я записываюсь на курс. И хочу вам сказать, что я ни капельки не пожалел. На данном курсе нам дали краткую выжимку с программы «Маркетарианец» и огромного курка «Профессия трейдер». Программа курса — это как курс повышения квалификации, произошла тонкая донастройка ранее полученных знаний, раскрыты тонкости и «секреты», которых нет в общем доступе. Мы занимались несколько месяцев при этом постоянно 24/7 присутствовала поддержка от наших кураторов – Максим, Андрей, Светлана, Василий и Георгий, отдельное им спасибо за их бесценный труд, за их опыт, советы и рекомендации. Ну и конечно же огромное спасибо нашим менторам – Алмазу, Андриану и Оксане. Материала для дальнейшего самосовершенствования осталось столько, что на ближайшие 6 месяцев, а то и больше будет чем заняться. Огромная благодарность всей команде NZT за предоставленную возможность поближе прикоснуться к вашему сообществу, прокачать свои знания и умения и стать профессиональнее в таком непростом деле, как трейдинг.
                  NZT – вы лучшие!
                  С уважением, Сергей С.

Comment

• BSB4318
                    Новенький
                    • Sep 2024
                    • 2

Без приувеличений - это подарок от NZT!!!
                    Мой путь с ними начался , как и у многих, с легендарного «одно видео вместо 100 учебников».
                    На тот момент я проходил обучение у другого «Гуру» трейдинга и не разглядел в нем то, что искал. После чего закрыл видео, не досмотрев его. Но когда пришло понимание, что я учусь чему то не понятному, то я вернулся к нему.
                    После просмотра было ощущение - ВОТ ОНО! Начал пересматривать все видео на каналах и участвовать в онлайн стримах.
                    После чего купил курс 0-1. Кстати всем новичкам, которые только знакомятся с NZT порекомендовал бы начать с него. Стоимость смешная, а времени сэкономите очень много.
                    Попав в сообщество единомышленников в дискорде (0-1) стало намного легче осваивать материал. Можно спросить если что то не понятно + огромная благодарность Андрею (куратор 0-1) за стримы и ответы на вопросы🙏.
                    Когда объявили, что в честь пятилетия NZT будет проводиться обучение workshop, то сомнений, что мне это нужно совершенно не было. Как и у очень многих, как выяснилось позже. После того, как скинули ссылку для заполнения формы, то в течении 3-4 минут я заполнил анкету, но не успел, чтобы получить скидку😳. Кто то оказался быстрее😁.
                    По курсу.
                    На мой взгляд не нужно заморачиваться с выбором куратора. Не слышал ни одного плохого отзыва о кураторе( во всех группах).
                    Каждый урок какой то инсайд! С каждым домашним заданием к уроку график переставал быть хаотичным. Становился более структурированым.
                    Информация объяснялась очень доходчиво.

Но, конечно же, насколько бы четко не объяснялось и показывалось, как бы не старались менторы и кураторы, если не приложить максимум собственных усилий, то результата не будет. Чуда не произойдет. Для результата придется разбираться, пересматривать и снова и снова вникать. Делать домашнее задание не для того, чтобы его просто приняли, а чтобы усвоить информацию и практически ее закрепить. Далее информация будет дополнять уже пройденное.
                    От себя хочу сказать. Это очень мощное обучение. Х10 к знаниям. При должном усердии и желании результат будет у каждого! Всем желаю терпения и энергии , чтобы пройти это обучение. Уверяю, результат вас точно не разочарует!
                    Огромнейшая благодарность Менторам!
                    Огромнейшая благодарность Куратору Василию!
                    Огромнейшая благодарность всей команде NZT! Вы все невероятно крутые! Я счастлив быть рядом с вами!
                    Всем удачи, здоровья и благополучия 🙏

Comment

Working...